|
кг |
20 |
20,00 |
400,00 |
|
16 |
Капуста брокколи |
кг |
10 |
60,00 |
600,00 |
17 |
Кетчуп |
бут. 0,9л |
15 |
19,00 |
285,00 |
18 |
Кукуруза консервир. |
банка260г |
23 |
18,00 |
234,00 |
19 |
Лимон |
кг |
9 |
50,00 |
450,00 |
20 |
Майонез |
пач.250г |
109 |
11,00 |
1199,00 |
21 |
Маслины |
банка250г |
24 |
22,00 |
528,00 |
22 |
Огурцы консервир. |
банка860г |
20 |
35,00 |
700,00 |
23 |
Огурцы свежие |
кг |
35 |
60,00 |
2100,00 |
24 |
Перец болгарский |
кг |
7 |
80,00 |
560,00 |
25 |
Орех грецкий |
кг |
2 |
100,00 |
200,00 |
26 |
Помидоры свежие |
кг |
43 |
70,00 |
3010,00 |
27 |
Рис |
кг |
10 |
13 |
130,00 |
28 |
Свекла |
кг |
8 |
10,00 |
80,00 |
29 |
Сыр |
кг |
20 |
65,00 |
1300,00 |
30 |
Томат-паста |
банка850г |
20 |
17,00 |
340,00 |
31 |
Фасоль консервиров. |
банка260г |
14 |
18,00 |
252,00 |
32 |
Цветная капуста |
кг |
12 |
50,00 |
600,00 |
33 |
Чернослив |
кг |
3 |
150,00 |
450,00 |
34 |
Яблоки |
кг |
14 |
30,00 |
420,00 |
35 |
Шоколад |
пач. 100г |
45 |
11,00 |
495,00 |
4. |
Алкогольные напитки, прохладительные напитки. |
|
|
|
|
1 |
Водка «Монополька» |
бут. |
87 |
50,00 |
4350,00 |
2 |
Водка «Русский стандарт» |
бут. |
14 |
450,00 |
6300,00 |
5 |
Коньяк |
бут. |
24 |
180,00 |
4320,00 |
6 |
Текила |
бут. |
5 |
1300,00 |
6500,00 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Вино «Каберне» |
бут. |
18 |
105,00 |
1890,00 |
8 |
Вино «Кадарка» |
бут. |
24 |
105,00 |
2520,00 |
9 |
Вино «Кахети» |
бут. |
19 |
250,00 |
4750,00 |
10 |
Вино «Шардоне» |
бут. |
28 |
105,00 |
2940,00 |
11 |
Пиво «Брама» |
бут. |
58 |
29,00 |
1682,00 |
12 |
Пиво «Стела артуа» |
бут. |
72 |
29,00 |
2088,00 |
13 |
Сок в ассортименте |
пачка |
204 |
23,00 |
4692,00 |
14 |
Кока-кола, спрайт |
бут. |
314 |
9,80 |
3077,00 |
15 |
Чай «Липтон» |
пачка |
5 |
103,00 |
515,00 |
16 |
Кофе |
кг |
2 |
750,00 |
1500,00 |
|
Итого: |
|
|
|
131679,5 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Должность: официант
Подразделение: ресторан «Барвинок»
Схема подчинения:
Официант в соответствии с организационной структурой ООО «Кристалл» подчиняется менеджеру ресторана.
1. Общие положения.
Основной задачей официанта является приветствие и обслуживание гостей, приём заказов, оформление и предъявление им счетов. Обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб, дегустаций блюд, также обслуживание на выезде. Оказание гостям помощи в выборе блюд и напитков и подача их на столы. Обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, максимально полное удовлетворение запросов гостей. Расчёт с посетителями согласно счёту.
В своей работе официант руководствуется:
· Уставными документами ООО «Кристалл»
· Внутренними положениями и инструкциями
· Настоящей должностной инструкцией
Официант назначается на должность и освобождается от должности директором ООО «Кристалл» по представлению менеджера клуба.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.