Рефераты. Организация работы по управлению персоналом на предприятии ООО "Кристалл" и пути ее соверш...

кг

20

20,00

400,00

16

Капуста брокколи

кг

10

60,00

600,00

17

Кетчуп

бут. 0,9л

15

19,00

285,00

18

Кукуруза консервир.

банка260г

23

18,00

234,00

19

Лимон

кг

9

50,00

450,00

20

Майонез

пач.250г

109

11,00

1199,00

21

Маслины

банка250г

24

22,00

528,00

22

Огурцы консервир.

банка860г

20

35,00

700,00

23

Огурцы свежие

кг

35

60,00

2100,00

24

Перец болгарский

кг

7

80,00

560,00

25

Орех грецкий

кг

2

100,00

200,00

26

Помидоры свежие

кг

43

70,00

3010,00

27

Рис

кг

10

13

130,00

28

Свекла

кг

8

10,00

80,00

29

Сыр

кг

20

65,00

1300,00

30

Томат-паста

банка850г

20

17,00

340,00

31

Фасоль консервиров.

банка260г

14

18,00

252,00

32

Цветная капуста

кг

12

50,00

600,00

33

Чернослив

кг

3

150,00

450,00

34

Яблоки

кг

14

30,00

420,00

35

Шоколад

пач. 100г

45

11,00

495,00

4.

Алкогольные напитки, прохладительные напитки.





1

Водка «Монополька»

бут.

87

50,00

4350,00

2

Водка «Русский стандарт»

бут.

14

450,00

6300,00

5

Коньяк

бут.

24

180,00

4320,00

6

Текила

бут.

5

1300,00

6500,00

1

2

3

4

5

6

7

Вино «Каберне»

бут.

18

105,00

1890,00

8

Вино «Кадарка»

бут.

24

105,00

2520,00

9

Вино «Кахети»

бут.

19

250,00

4750,00

10

Вино «Шардоне»

бут.

28

105,00

2940,00

11

Пиво «Брама»

бут.

58

29,00

1682,00

12

Пиво «Стела артуа»

бут.

72

29,00

2088,00

13

Сок в ассортименте

пачка

204

23,00

4692,00

14

Кока-кола, спрайт

бут.

314

9,80

3077,00

15

Чай «Липтон»

пачка

5

103,00

515,00

16

Кофе

кг

2

750,00

1500,00


Итого:




131679,5


 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Должность: официант

Подразделение: ресторан «Барвинок»

Схема подчинения:

Официант в соответствии с организационной структурой ООО «Кристалл» подчиняется менеджеру ресторана.

1.                 Общие положения.

Основной задачей официанта является приветствие и обслуживание гостей, приём заказов, оформление и предъявление им счетов. Обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб, дегустаций блюд, также обслуживание на выезде. Оказание гостям помощи в выборе блюд и напитков и подача их на столы. Обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, максимально полное удовлетворение запросов гостей. Расчёт с посетителями согласно счёту.

В своей работе официант руководствуется:

·                   Уставными документами ООО «Кристалл»

·                   Внутренними положениями и инструкциями

·                   Настоящей должностной инструкцией

Официант назначается на должность и освобождается от должности директором ООО «Кристалл» по представлению менеджера клуба.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.