Рефераты. Проект мероприятий по совершенствованию организации деятельности ООО "Япошка Сити" г. Москва с целью улучшения финансовых результатов

Функции системы 

·                     Учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.)

·                     Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости)

·                     Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов

·                     Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов

·                     Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т.д.

·                     Обмен данными с «StoreHouse BackOffice»

Использование функций автоматического поиска, копирования и автозамены максимально ускоряет и упрощает процесс заполнения словарей и документов системы. Используемый в системе «StoreHouse» принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов.

Возможности системы по работе с документами

·                     Система позволяет создавать и обрабатывать следующие документы: приходные накладные, расходные накладные, документы внутренних перемещений, сличительные ведомости, документы возврата товара поставщику, документы списания испорченных продуктов, комплектации, счета-фактуры, документы о расходе блюд

·                     В зависимости от статуса документов (активный / неактивный) они могут участвовать или не участвовать в пересчете себестоимости. Статус документа задается пользователем и легко изменяется

·                     При сохранении активных документов по каждому продуктов показывается остаток после операции

·                     Продукты в документах могут быть заданы в любых, определенных для этих продуктов, единицах измерения

·                     Любые документы могут копироваться в документы других типов

·                     Данные из ведомости остатков могут копироваться в любой из типов докуентов.

·                     При проведении инвентаризации можно использовать весы для определения остатков товаров с учетом массы тары (в том числе и спиртных напитков)

·                     При проведении инвентаризации система информирует о выявленных излишках или недостаче

·                     При заведении документов имеется возможность использовать сканер для чтения штрих-кодов

Предлагаемые выходные формы документов унифицированы и соответствуют государственным стандартам.


Рис. 3.6 Интерфейс «StoreHouse» список накладных.

Возможности системы по работе с калькуляционными картами
1. Возможность создания калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате.

2. Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе:

·                     Заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки

·                     Автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде

·                     Автоматический расчет себестоимости по выбранному складу

·                     Неограниченная вложенность калькуляционных карт

·                     Три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта))

·                     Автоматическое формирование актов проработки

·                     Привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов

3. Для каждого продукта/блюда возможен просмотр списка калькуляционных карт, в которые входит данный продукт/блюдо.

Возможности системы по работе с отчетами

1. Система «StoreHouse» формирует следующие виды отчетов:

·                     Ведомость остатков

·                     Оборотная ведомость товаров

·                     Движение товара

·                     Обороты по документам

·                     Последний приход/расход

·                     Товарный отчет

·                     Расчеты с поставщиками/получателями

·                     Анализ поставщиков

·                     Движение продуктов в производстве

·                     Книга покупок/продаж

·                     Журнал проводок

·                     Заявка на закупку товара

·                     Акты реализации

·                     Анализ реализации

·                     Сводный анализ реализации

·                     Продажи блюда

·                     Продажи по дням

·                     Продажи по категориям

·                     Относительные суммы по продажам

·                     Расход продуктов по нормам рецептур

·                     Список блюд

·                     Список рецептов

·                     Калькуляции по дням

·                     Калькуляции по продажам

·                     Список калькуляций по продажам

2. Гибкая настойка условий отбора позволяет настроить отчеты:

·                     На конкретную дату или за период

·                     По конкретному складу

·                     По товарной группе или отдельному продукту,

·                     По поставщикам или получателям

·                     Учитывая только те продукты, количественные остатки по которым соответствуют заданному условию

·                     Учитывая только те продукты, суммовые остатки по которым соответствуют заданному условию

3. Отчеты могут экспортироваться в Word, Excel и другие Windows-приложения.

4. Система информирует пользователя о несоответствии текущих остатков на складе максимально и минимально допустимому запасу.

Возможности администрирования склада:

Приложение «StoreHouse» Administrator, входящее в состав системы складского учета «StoreHouse», позволяет осуществлять администрирование прав пользователя, то есть разграничивать доступ, используя систему паролей.

Возможности системы по индивидуальной настройке склада
 Система «StoreHouse» позволяет производить ряд настроек в зависимости от индивидуальных пожеланий пользователя, таких как:

·                     Задание способа нумерации документов и продуктов

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.