Рефераты. Управление персоналом компании в сфере общественного питания

По итогам оценки прохождения сотрудником процесса адаптации, Менеджер по персоналу совместно с руководителем подразделения планируют систему мероприятий по обучению сотрудника.



Приложение 1


ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ООО «КАРТ-БЛАНШ РЕСТОГРУП» ПОДЛЕЖАЩИХ АТТЕСТАЦИИ

№ П/П

НАИМЕНОВАНИЕ ДОЛЖНОСТИ

ВИД АТТЕСТАЦИИ

ПЕРИОДИЧНОСТЬ

1.                    

Исполнительный директор

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

2.                    

Финансовый директор

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

3.                    

Главный бухгалтер

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

4.                    

Бухгалтер

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

5.                    

Директор по развитию направления «Фуд-корт»

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

6.                    

Руководитель отдела персонала

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

7.                    

Дизайнер

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

8.                    

Директор ресторана

Испытание при приеме на работу

Спустя 6 месяцев с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в год



Внеплановая

По мере производственной необходимости

9.                    

Заведующий производством

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

10.                 

Администратор

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

11.                 

Официант

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

12.                 

Бармен

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

13.                 

Шеф-повар

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

14.                 

Су-шеф

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

15.                 

Старший повар

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

16.                 

Повар

Испытание при приеме на работу

Спустя 3 месяца с момента трудоустройства, разово



Плановая

Один раз в полгода



Внеплановая

По мере производственной необходимости

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.