|
6 |
9,500 |
5/2 |
|
|||||
Итого зал |
19 |
207,000 |
|
||||||
22 |
Котломойщицы |
2 |
12,000 |
2/2 |
|
||||
23 |
Посудомойщицы |
2 |
12,000 |
2/2 |
|||||
24 |
Уборщицы зала день |
2 |
12,000 |
2/2 |
|||||
25 |
Уборщицы зала ночь |
2 |
12,000 |
2/2 |
|||||
Итого Мойщицы-уборщицы |
8 |
96,000 |
|||||||
26 |
Шеф-повар |
1 |
54,000 |
6/1 |
|||||
27 |
Су-шеф |
1 |
30,000 |
6/1 |
|||||
28 |
Кавказский отдел |
1 |
44,000 |
6/1 |
|||||
29 |
Помощник к.о. |
1 |
26,000 |
6/1 |
|||||
30 |
Мангальщик |
1 |
32,500 |
6/1 |
|||||
31 |
Помощник мангала |
1 |
12,000 |
6/1 |
|||||
32 |
Пекарь |
1 |
21,500 |
6/1 |
|||||
33 |
Повар горячего цеха раздача |
2 |
18,000 |
2/2 |
|||||
34 |
Повар горячего цеха |
2 |
16,500 |
2/2 |
|||||
35 |
Бригадир хол. цеха |
1 |
25,500 |
5/2 |
|||||
36 |
Холодный цех повар |
2 |
12,500 |
2/2 |
|||||
37 |
Кондитер |
2 |
16,500 |
2/2 |
|||||
38 |
Заготовщик |
1 |
20,000 |
5/2 |
|||||
39 |
Коренщик |
2 |
12,000 |
2/2 |
|||||
Итого кухня |
20 |
424,000 |
|
||||||
40 |
Итого Служба охраны |
4 |
65,000 |
|
|||||
|
ИТОГО: |
74 |
1 292 000 |
|
Затраты на рекламу:
Щиты 3*6 метра – 3 штуки |
135,000 |
Меню, листы, мелочь |
20,000 |
Журнылы, газеты, открытки |
80,000 |
Итого: |
235,000 |
Расчетная Доходность ресторана
(Первые 4 месяца работы ресторана)
Всего посадочных мест
Таблица
|
Общий зал |
кафе |
VIP |
Кол-во посадочных мест |
200 |
50 |
50 |
Средний чек в дневное время 400,00 рублей
Средний чек в вечернее время 1 000,00 рублей
Средний чек на банкет 2 500,00 рублей
Количество посадок
Таблица
Кол-во посадок |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
итого |
День |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
60 |
60 |
320 |
Вечер |
70 |
70 |
80 |
90 |
160 |
200 |
100 |
770 |
Оборот в неделю
Неделя День |
128 000,00 рублей |
Неделя Вечер |
770 000,00 рублей |
Общий за неделю |
898 000,00 рублей |
Итого в месяц |
3 861 000,00 рублей |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.