Рефераты. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Главкурорт"

6

9,500

5/2


Итого зал

19

207,000


22

Котломойщицы

2

12,000

2/2


23

Посудомойщицы

2

12,000

2/2

24

Уборщицы зала день

2

12,000

2/2

25

Уборщицы зала ночь

2

12,000

2/2

Итого Мойщицы-уборщицы

8

96,000

26

Шеф-повар

1

54,000

6/1

27

Су-шеф

1

30,000

6/1

28

Кавказский отдел

1

44,000

6/1

29

Помощник к.о.

1

26,000

6/1

30

Мангальщик

1

32,500

6/1

31

Помощник мангала

1

12,000

6/1

32

Пекарь

1

21,500

6/1

33

Повар горячего цеха раздача

2

18,000

2/2

34

Повар горячего цеха

2

16,500

2/2

35

Бригадир хол. цеха

1

25,500

5/2

36

Холодный цех повар

2

12,500

2/2

37

Кондитер

2

16,500

2/2

38

Заготовщик

1

20,000

5/2

39

Коренщик

2

12,000

2/2

Итого кухня

20

424,000


40

Итого Служба охраны

4

65,000


 

ИТОГО:

74

292 000



Затраты на рекламу:

Щиты 3*6 метра  – 3 штуки

135,000

Меню, листы, мелочь

20,000

Журнылы, газеты, открытки

80,000

Итого:

235,000


Расчетная Доходность ресторана

(Первые 4 месяца работы ресторана)

Всего посадочных мест

Таблица


Общий зал

кафе

 VIP

Кол-во посадочных мест

200

50

50


Средний чек в дневное время   400,00 рублей

Средний чек в вечернее время  1 000,00 рублей

Средний чек на банкет               2 500,00 рублей

Количество посадок

Таблица

Кол-во посадок

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

итого

День

40

40

40

40

40

60

60

320

Вечер

70

70

80

90

160

200

100

770


Оборот в неделю

Неделя День

128 000,00 рублей

Неделя Вечер

770 000,00 рублей

Общий за неделю

898 000,00 рублей

Итого в месяц

3 861 000,00 рублей

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.