Таблица 4. Прямые издержки. Продукт: Кофе
Наименование
Сумма, тыс. руб.
Сумма, $ US
Расходные материалы
2,00
0,00
Всего: 2,00 тыс. руб.
Таблица 5. Прямые издержки. Продукт: Мороженное
0,40
Всего: 0,40 тыс. руб.
Таблица 6. Прямые издержки. Продукт: Коктейли
0,90
Всего: 0,90 тыс. руб.
Таблица 7. Прямые издержки. Продукт: Пирожное
0,80
Всего: 0,80 тыс. руб.
Таблица 8. Прямые издержки. Продукт: Бутерброды
1,20
Всего: 1,20 тыс. руб.
Таблица 9. Прямые издержки. Продукт: Горячие блюда
3,20
Всего: 3,20 тыс. руб.
Таблица 10. Прямые издержки. Продукт: Десертные блюда
2,30
Всего: 2,30 тыс. руб.
Таблица 11. Прямые издержки. Продукт: Спиртные напитки
Спиртные напитки
23,00
Всего: 23,00 тыс. руб.
Таблица 12. Прямые издержки. Продукт: Пиво
Пиво
Таблица 13. Прямые издержки. Продукт: Окорочка гриль
Окорочка
3,00
Всего: 3,00 тыс. руб.
Таблица 14. Прямые издержки. Продукт: Салаты
3,50
Всего: 3,50 тыс. руб.
Таблица 15. Прямые издержки. Продукт: Шампанское
Шампанское
18,00
Всего: 18,00 тыс. руб.
Таблица 16. Производство
тыс. руб.
$ US
Выплаты
В течение...
Налоговые платежи по упрощен. си...
3000
0
ежемес.
всего проекта
Аренда помещения
29000
Транспортные расходы
3500
с 2 по 24 мес.
Охрана
Прочие расходы
7000
Таблица 17. Производство
Должность
Кол.(чел)
Период
Продавец
6
700
2...24 мес.
Повар
2
Уборщица
1
300
Посудомойка
Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований:
наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности;
наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания;
коммуникабельность, умение работать с клиентами;
знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания.
Таблица 18. Ставки налогов (по годам), %
1-й
2-й
Выплаты в пенсионный фонд
28,0
Выплаты в фонд мед. страхования
3,6
Остальные налоги планируется платить по упрощенной системе авансовыми ежемесячными платежами, что позволит уменьшить налогообложение.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11