3. Расчет сырья для холодного цеха ресторана на 150 посадочных мест
Сладкие блюда
п/п
Наименование продуктов в гр
Суфле ванильное
Пудинг яблочный
Яблоки в тесте
Мусс яблочный
Крем шоколадный
Мороженое ассорти
ИТОГО
1п
60п
288п
7680
1
Яйца
80
4800
20
1200
8
480
29760
2
Сахар
40
2400
15
9000
6
36
5400
3
Молоко
100
6000
1680
4
Мука пшеничная
420
5
Масло сливочное
120
300
1,2
Ванилин
0,02
600
7
Рафинадная пудра
12000
Сливки
150
50
9900
9
Яблоки
65
3900
70
4200
30
1800
1620
10
Орехи
27
960
11
Крупа манная
24
12
Соль
0,2
13
Соус № 903
14
Сметана
Кулинарный жир
16
Лимонная кислота
0,1
17
Желатин
18
Какао
0,3
23040
19
5760
Мороженое
4320
21
Плоды консерв.
22
Сироп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5