2
Подразделение
Назначение и краткая характеристика
-1-
-2-
Отделение № 1
Производство овощей. Два блока гектарных зимних блочных общей площадью 8 га (6 га+2га) построенных по типовому проекту.
Отделение № 2
Производство овощей. Блок гектарных зимних блочных теплиц площадью 8 га, построенных по типовому проекту.
Отделение № 3
Производство овощей. Блок гектарных зимних блочных теплиц площадью 6 га, построенных по типовому проекту.
Отделение № 4
Салатная линия
Введена в эксплуатацию в 2004 г. Круглогодичное выращивание зеленных культур
Шампиньонный комплекс
Производство культивируемых шампиньонов. Площадь 0,3 га. Построен по типовому проекту. В комплекс входят 2 цеха: по производству компоста и покровной почвы
Консервный цех
Работает с 2001 г. Производит более 20 видов консервированной овощной продукции
Лаборатория по производству мицелия
Создана в 1999 г. для производства мицелия культивируемых грибов. Обеспечивает хозяйство собственным мицелием на 50%
Пасека
Содержание и уход за пчелосемьями и шмелями, используемыми для опыления овощных культур
Котельная
Производство тепла и пара для обогрева теплиц, стерилизации грунта, компоста, изготовления консервной продукции.
Автопарк
Транспортировка производимой продукции и прочих грузов, доставка рабочих.
Тракторный парк
Проведение механизированных сельскохозяйственных, транспортных работ
РММ
Ремонт автотранспортных средств, тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования. Изготовление инвентаря
Служба электриков
Эксплуатация и ремонт энергосистемы кооператива
СлужбаКИПиА
Ремонт, настройка и обслуживание контрольно-измерительных приборов и автоматики
Служба сантехников
Эксплуатация и ремонт тепломагистралей, паромагистралей, водопровода и канализации
Строительный цех
Ремонт зданий, сооружений и т.п.
Агрохимическая лаборатория
Агрохимический контроль за состоянием грунтов, анализ продукции
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7