Для того чтобы данная продукция была предоставлена покупателям нам необходимо сырьё, которое мы получаем благодаря нашим партнёрам: ЗАО “Колос” и оптовому рынку “Скороход”.
Таблица 2 - Используемое сырьё
№
Сырьё
Цена за 1кг. в рублях
1
Свекла
16-00
2
Картофель
25-00
3
Растительное масло
30-00
4
Капуста
18-00
5
Соль
5-00
6
Мрковь
7
Помидоры
20-00
8
Огурцы
9
Яйца (10шт.)
10
Мясо Говядина
150-00
11
Кальмары
40-00
12
Горошек
60-00.
13
Свинина
14
Куриное филе
70-00.
15
Колбаса молочная
16
Сервелат
17
Лук
15-00
18
Редька
19
Майонез
70-00
20
Осьминог
200-00
21
салат зелёный
22
Приправы
3. Расчёт производственной себестоимости
Мы планируем изготавливать в день:
«Гнездо глухаря» салат 100 кг.
«Редечка» салат100кг.
«Овощной» салат 100кг
«Капустный» салат 100кг
«Новогодний» салат 100кг.
Таблица 3 - Расчёт стоимости продуктов на 100 кг салата «Гнездо глухаря»
Продуктов на 1 кг салата в граммах
Стоимость в рублях 1 кг. продуктов
Продуктов на 100 кг. Салата в килограммах
Стоимость продуктов на 100 кг салата в рублях
Яйца 200
400-00
Курица 300
30
2100-00
Картофель 200
500-00
Майонез 250
25
1750-00
Соль 50
Итого на 100кг. салата
4770,5
Суточная норма:100 кг салата:
Таблица 4 - Расчёт стоимости на 100 кг салата «Редечка»
Стоимость в рублях 1кг. продуктов
Стоимость продуктов на 10 кг салата в рублях
Мясо Говядина 200
3000-00
Редька 450
40
600-00
Лук 300
375-00
Масло раст 100
300-00
Итого на 100кг. Салата
4300-00
Суточная норма:100кг салата.
Таблица 5 - Расчёт стоимости продуктов на 100 кг салата «Овощной»
Огурцы 300
750-00
Помидоры 350
35
700-00
Приправы 150
300
Масло раст 150
450
2225-00
Таблица 6 - Расчёт стоимости продуктов на 100 кг салата «Капустный»
Морковь 200
320-00
Приправы 100
Капуста 500
45
810-00
салат зелёный 250
1675-00
Суточная норма:100кг салата
Таблица 7 - Расчёт стоимости продуктов на 100 кг салата «Новогодний»
Соль.50
Яйца 500
900-00
Горошек зелёный 250
1765-00
4. Организационный план
На нашем предприятии работает 20 человек, каждый из них знает своё дело и качественно выполняет поставленные задачи.
Таблица 8 - Обязанности работников
Должность
Количество
Обязанности
Директор
занимается кадрами, заключает договора на поставку хлебобулочных изделий нашего предприятия в учреждения, отвечает за поставку оборудования в случае его износа, технического старения.
Коммерческий директор
обеспечивает регулярную поставку сырья, выполняет расчёты, связанные с изменением технологии, упаковки. Осуществляет современную замену МБП.
Главный Бухгалтер
ведёт всю финансовую деятельность фирмы (начисление и уплата налогов, распределение прибыли и выдача зарплаты).
Повар-кондитер
занимается тем, что следит и руководит производством продукции, а также занимается украшением продукции
Повара
осуществляют деятельность связанную непосредственно с производством салатов, т.е. работу с оборудованием.
Охранник
ответственен за сохранность нашего персонала, оборудования и самого предприятия.
Продавец-кассир
осуществляет продажу товара покупателям и отвечает за деньги, полученные непосредственно им с продаж нашей продукции.
Уборщица
занимается уборкой нашего предприятия в конце рабочего дня
Водитель
доставляет готовую продукцию по учреждениям, с которыми был заключён договор на поставку наших товаров.
Страницы: 1, 2, 3