Расчет свободной отпускной цены по хлебу и булочкам
Составные элементы затрат
Ед. измерения
70*70
45*45
Полная себестоимость изделия
руб.
130,3
69,5
Прибыль (рентабельность 25%)
32,6
17,4
Итого:
*
162,2
86,9
НДС (10%)
29,2
15,6
Свободная отпускная цена
192,4
102,5
Расчет объема реализации
Показатели
На планируемый год
Остатки не реализованной продукции на начало года
1200
Товарная продукция
54320000
Остатки не реализованной продукции на конец года
50000
Объем реализованной продукции
54271200
План по прибыли и рентабельности
Объем реализованной продукции с НДС
Объем реализованной продукции без НДС
45992542
Сумма НДС
8278658
Себестоимость реализованной продукции
13310752
Доходы от внереализационных операций
1000
Прибыль от реализации продукции
32681790
Валовая прибыль
32682790
Рентабельность в%:
По цене По себестоимости
Реализованной продукции:
20% 25%
Расчет плановой прибыли
Налогооблагаемая прибыль
Ставка налога
20%
Сумма налога на прибыль
6536358
Чистая прибыль
26145432
Сумма отчислений в резервный фонд
1307272
Фонд накопления 40%
10458173
Фонд потребления 20%
5229086
Нераспределенная прибыль
9150901
Команда управления
1. Генеральный директор;
2. Заместитель директора;
3. Заведующий производством;
4. Главный бухгалтер.
5. Менеджер по персоналу;
6. Начальник цеха №1;
7. Начальник цеха №2;
8. Начальник цеха №3.
Должность
Образование
Стаж работы
Генеральный директор
высшее
12 лет
Заместитель директора
8 лет
Заведующий производством
5 лет
Главный бухгалтер
9 лет
Менеджер по персоналу
4 года
Начальник цеха №1
6 лет
Начальник цеха №2
2 года
Начальник цеха №3
Обязанности:
1. Генеральный директор руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.
2. Заместитель директора организует работу на предприятии по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
3. Заведующий производством осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия по производству подушек.
4. Главный бухгалтер осуществляет организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности предприятия.
5. Менеджер по персоналу организует работу с персоналом в соответствии с общими целями развития предприятия и конкретными направлениями кадровой политики для достижения эффективного использования и профессионального совершенствования работников.
6. Начальник цеха осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (участка).
Организационный план
ООО «СладСОН» – это общество с ограниченной ответственностью, основанное на основе федерального закона РФ «О государственной регистрации юридических лиц». Принят Государственной думой 13 июля 2001 года. Одобрен Советом Федерации 20 июля 2001 года.
Он состоит из 9 глав:
Глава I. ОБЩИЕ ПЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Отношения, регулируемые настоящим Федеральным законом;
Статья 2. Орган, осуществляющий государственную регистрацию;
Статья 3. Государственная пошлина за государственную регистрацию.
Глава II. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕЕСТРЫ
Статья 4. Принципы ведения государственных реестров;
Статья 5. Содержание государственных реестров;
Статья 6. Предоставление содержащихся в государственных реестрах сведений и документов;
Статья 7. Условия предоставления содержащихся в государственных реестрах сведений и документов;
Глава III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Статья 8. Сроки и место государственной регистрации;
Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации;
Статья 10. Особенности регистрации отдельных видов юридических лиц;
Статья 11. Решение о государственной регистрации;
Глава IV. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ИХ СОЗДАНИИ
Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица;
Статья 13. Порядок государственной регистрации юридических лиц при их создании;
Статья 14. Документы, представляемые при регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации;
Статья 15. Порядок государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации;
Статья 16. Завершение государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации;
Глава VI. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц;
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8