Рефераты. Анализ деятельности ООО "Лакомка"

4.                 Федеральный закон РФ от 8 .02.98 №14 - ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью".

5.                 Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. – М.: Финансы и статистика, 2000.

Приложение А

2007 год

Наименование

Объем производства

Цена

Выручка

Пицца:


Овощная (шампиньоны, кукуруза, помидоры, сладкий перец, сыр);

1300

65

97500

Сан-Марино (куриное филе, шампиньоны, помидоры, сыр);

750

80

64000

Четыре времени года (помидоры, колбаса полукопченая, шампиньоны, паприка, сыр);

920

80

73600


Деревенская (ветчина, помидоры, сыр);

1400

73

95900

Морская (креветки, кальмары, оливки, сыр).

700

100

70000

Холодные блюда и закуски:


Салат по-гречески (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, оливковое масло);

657

50


36

32850

Салат с креветками (креветки, помидоры, яйцо, масло, зелень, пряности);

458

29770

Салат «Летний»

700

35

24500

Салат «Гурман» (куры копченые, ананасы, паприка, помидоры);

340

60

20400

Салат неаполитанский (семга копченая, яблоко, оливки, картофель);

350

75

26250

Горячие блюда и закуски:


«Гладиатор»

420

110

46200

Спагетти с томатно-мясным соусом

390

100

3900

Бифштекс натуральный

450

100

45000

Котлета по-киевски

340

40

13600

Шницель

373

40

14900

Гарниры:


Овощи натуральные

716

30

21465

Картофель «Фри»

1431

25

35775

Рис отварной

239

20

4770

Сладкие блюда:


Компот яблочный

106

25

2656,2

Груша с сиропом

113

25

282,5

Молочный коктейль

388

30

11652

Мороженое с наполнителями ( тертый шоколад, джем, орехи)

750

20

15000

Горячие напитки:


Чай

1700

10

17000

Кофе

2000

15

30000

Зеленый чай

1260

12

15120

Холодные напитки:


Сок натуральный J7(яблоч., апельсин., ананас., виноград., грейпфрут., томат.) 1,0

1050

40

42000

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 0,5

1300

20

26000

Минеральная вода Гелиос 0,5

610

13

7930

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) 1,0

465

40

18600

Алкогольные напитки


пиво (0,5):




Сибирская корона

500

30

15000

Сокол

450

35

15750

Братское

450

25

11250

Клинское

460

35

16100

Брама

420

40

16800

Миллер

300

50

15000

Эфес пилсенер

400

40

16000

вино:




Мартини Бианко 0,5

24

530

12720

Шампанское советское п\сл 0,75

78

195

15210

Саперави,Талисман, кр\сух 0,75

39

390

15210

Алазанская долина, Талисман, кр\п\сл 0,75

80

390

31200

Шардоне п\сл 0,75

123

200

24600

Алиготе сух. 0,75

120

200

24000

Молоко любимой женщины п\сл 0,75

100

250

25000

водка:




Исток 0,5

80

150

12000

Немиров 0,5

70

300

21000

Русский размер 0,5

65

170

11050

Горилка 0,5

58

300

17400

Главспирттрест 0,5

75

170

12750

Хлеб (бул.)

555

12

6660

Итого:



1299811

Приложение В




Область сравнения

Качество продукции

Репутация

Производственные возможности

Стоимость услуг

Обслуживание потребителей

Маркетинг и

реклама

Средний балл


Рынок общественного питания

«Лакомка»

9

8

7

7

8

9

8

  1. «Зенит»

9

9

8

8

8

9

9

2. «Блюз»

7

6

8

7

4

6

6,2

3. «Диалог»

6

7

6

7

5

6

6,1












Приложение С

Должность

Образование

Качества

Опыт работы


Бармен


Среднее специальное или курсы


Честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание кассового аппарата.


Желателен, но не обязателен.



Официант


Среднее специальное или курсы


честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.



Желателен, но не обязателен



Повар


Среднее специальное


Честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить.



Обязателен, не менее 5 лет



Водитель


Не обязательно, наличие водительского. удостоверения - обязательно


Честность, порядочность, добросовестность.


Обязателен, не менее 5 лет


Работники              кухни


Не обязательно


Честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.



Обязателен



1 Более подробный перечень представлен в приложении А

[2] Более подробный перечень представлен в приложении В

[3] Подробный перечень представлен в приложении С


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.