Официант Карпинская И.
Наименование блюд и другой продукции
Кол-во порций
Цена
Сумма
Канапе с икрой
60
80
4800
Ассорти рыбное
30
260
7800
Крабы заливные
250
7500
Салат Рандеву
150
4500
Салат «Нежность»
180
5400
Ассорти мясное
Курица «Галантин»
15000
Треска кокиль
200
6000
Шампиньоны в сметане
Судак в кляре
230
6900
Бифштекс с яйцом
Курица по-испански
Коктейль молочный
Напиток апельсиновый
50
1500
Сок натуральный Ананас
3600
Минеральная вода «Боржоми»
40
1200
Водка «Полтина»
20
1000
Коньяк «Наполеон»
Вино крепленое «Мадера»
1600
Пирожное Миндальное
Хлеб пшеничный
5
300
Пудинг ореховый
Желе молочное
Мороженое «Магнат»
Фрукты виноград
4
160
640
яблоки
6
480
бананы
720
Чай с молоком
Кофе черный
Итого
130940
Процент за обслуживание 10% 13094
Всего к оплате 130940
Аванс № 1 от 02.01.10 г. 72 017 тг.
Доплата № 160 от 08.01.10 г. 58 923 тг.
Счет проверил метрдотель Кандаков А.И.
Образец договора
о полной индивидуальной материальной ответственности
В целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих:
(наименование предприятия, учреждения, организации)
руководитель или заместитель руководителя предприятия, учреждения,
организации
(должность, фамилия, имя, отчество)
именуемый в дальнейшем "администрация", выступая от имени предприятия, учреждения, организации, с одной стороны, и работник
(цеха, отдела, участка, секции, склада и т.п.)
(фамилия, имя, отчество)
именуемый в дальнейшем "работник", с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем.
1. Работник, занимающий должность
(наименование должности)
или выполняющий работу,
(наименование работы)
непосредственно связанную
(с хранением, обработкой, продажей)
(отпуском, перевозкой или применением в процессе производства переданных ему ценностей)
принимает на себя полную материальную ответственность за необеспечение сохранности вверенных ему предприятием, учреждением, организацией материальных ценностей и в связи с изложенным обязуется:
а) бережно относиться к переданным ему для хранения или для других целей материальным ценностям предприятия, учреждения, организации и принимать меры к предотвращению ущерба;
б) своевременно сообщать администрации предприятия, учреждения, организации о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенных ему материальных ценностей;
в) вести учет, составлять и представлять в установленном порядке товарно-денежные и другие отчеты о движении и остатках вверенных ему материальных ценностей;
г) участвовать в инвентаризации вверенных ему материальных ценностей.
2. Администрация обязуется:
а) создавать работнику условия, необходимые для нормальной работы и обеспечения полной сохранности вверенных ему материальных ценностей;
б) знакомить работника с действующим законодательством о материальной ответственности рабочих и служащих за ущерб, причиненный предприятию, учреждению, организации, а также с действующими инструкциями, нормативами и правилами хранения, приемки, обработки, продажи (отпуска), перевозки или применения в процессе производства переданных ему материальных ценностей;
в) проводить в установленном порядке инвентаризацию материальных ценностей.
3. В случае необеспечения по вине работника сохранности вверенных ему материальных ценностей определение размера ущерба, причиненного предприятию, учреждению, организации, и его возмещение производится в соответствии с действующим законодательством.
4. Работник не несет материальной ответственности, если ущерб причинен не по его вине.
5. Действие настоящего Договора распространяется на все время работы с вверенными работнику материальными ценностями предприятия, учреждения, организации.
6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, из которых первый находится у администрации, а второй - у работника.
Адреса сторон Договора: Подписи сторон Договора:
администрации __________ администрации ___________
________________________ _________________________
работника ______________ работника ________________
_______________________ _________________________
Дата заключения Договора М.П.
«__»____________ 200_ г.
Копия бракеражного журнала Кафе «Адина»
Отчет смены
Дата : «___»___________20__г.
Бригадир:_________________________
Наименование
Заявка факт
Первые блюда
Вторые блюда
Гарниры
Напитки
Заведующий производством:____________________
Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет
Код
Код по ОКУД
Организация
кафе "Адина"
Предприятие
производство кафе "Адина"
УТВЕРЖДАЮ
Директор
"
г.
АКТ
о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
за
Комиссия в составе:
установила:
Номер калькуляционной карточки
Наименование готовых изделий
Реализовано
количество
по ценам фактической
реализации
по учетным ценам
производства
цена
сумма
1
2
3
7
А. Общие блюда
118
Язык заливной
270
8100
81 00
135
Мясо тушеное
360
72000
720 00
115
80100
801 00
Б. Блюда обеденного меню
121
Суп молочный
3000
220
4400
133
Смажанка с яйцом и луком
236
55
12980
63
14868
110
15980
19268
В. Обеды на дом
222
Оладьи картофельные
86
1720
145
Котлеты натуральные
980
39200
39 00
40920
ВСЕГО
255
137000
14088
Заведующий производством
Выручка кассы
тг.
Сто тридцать семь тысяч тенге
(прописью)
Кассир
(подпись)
Проверил
Размещено на
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7