Приложение Г.
Основные технико-экономические показатели ОАО «ГМЗ №1».
Ед.
ВСЕГО по Обществу
изм.
2004
2005
2006
Объем производства
млн. р.
- в сопоставимых ценах
%
107,5
109,4
119
- в действующих ценах
32928
44841
67533
тыс.$
17799
21842
31207
Объем реализации
36378
48510
73555
19664
23629
33990
Объем товаров нар.потребления
36147
39941
63484
в отпускных ценах
19539
19455
29336
Рентабельность
3,9
5,4
7,0
Внешнеэкономическая деят-ть
- объем экспорта
1756
2262
3363,5
Объем экспорта по странам:
РОССИЯ
Приложение Д.
Номенклатура выпускаемой продукции на 1.01.2007г.
Наименование продукции
Масса
Рентабельность,%
Сметана, 25%
230г
5,6
250г
2,2
Сметана, 25% п/эт
3,5
400г
7,2
450г
-1,2
Сметана, 25% с лактозой
500г
8,6
Сметана, 25% фасованная в ведерце
5кг
8,5
10кг
8,3
Сметана «традиционная», 25%
9,4
-3,2
9,7
Сметана «Славянские традиции», 22%
1,7
420г
Сметана с лактозой, 22%
-9,7
-4,7
Итого Сметана
6,1
Творог зерненный 4% соленый
-2,4
1кг
2,5
Творог, 9%
Творог, 9% (Россия)
17,1
Творог, 5%
Творог, 5% (Россия)
0
Творог зерненный 5%
9,6
Творог зерненный, 5% с наполнителем
150г
Творог,18%
9,8
Итого творог жирный
Творожок десертный «Лакомка», 6%
Творожок десертный «Лакомка», 6% п/я
200г
14,5
Молоко «Вкусное», 3,5% п/эт
0,5л
7,7
1л
11,2
Молоко «Вкусное», 3,5% П/П
5,5
Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П
Итого молоко
6,7
Сливки, 10%
10,9
Кефир «Божья коровка»
8,7
Биокефир «Бодрость» П/П
8,2
Биокефир «Бодрость» п/эт
6,6
Биокефир «Бодрость»
1,2
Итого кефир
Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25%
Сырки 8% сладкие
100г
14,1
Сырки 8% диабетические
10,2
Сырки 8% с изюмом
13,0
Сырки 16,5% с цукатами
-2,2
Сырки 16,5% с ванилином
Сырки 4,5% крестьянские
21,0
Итого сырки
15,4
Сырки глазированные, 20% на вафле
50г
13,8
40г
14,6
Сырки глазированные, 20% на печенье
15,3
Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином
9,2
Сырки глазированные, 20% на круглом печенье
13,4
Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные
17,7
Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом
10,1
Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки»
17,0
Сырки глазированные, 20% фруктовые
10,5
Сырки глазированные, 20% с карамелью
Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом
8,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом
10,8
Сырки глазированные, 20% с орехом
Сырки глазированные, 20% шоколадные
7,4
Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто»
15,7
Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой
19,9
Сырки глазированные, 20% с дутым рисом
14,8
Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури
9,9
Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури
4,9
Сырки глазированные, 26%
13,3
Сырки глазированные, 23%
12,2
16,2
Сырки глазированные, 20% с начинкой
25г
Итого сырки глазированные
12,9
Масса «Московская», 20% с ванилином
6,8
0,7
Масса «Московская», 20% с изюмом
Масса «Московская», 20% с курагой
Масса «Московская», 20% с цукатом
Масса «Московская», 20% с черникой
5,0
Итого массы жирные
Йогурт «Изюминка», 2,6%
125г
17,2
10,3
30,9
Йогурт «Изюминка», 3%
22,5
180г
14,9
Итого йогурт
Итого цельномолочная продукция
Итого творог нежирный
Творог нежирный весовой
-4,3
Творог нежирный весовой п/ст
10,6
Итого творожные десерты
Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином
-6,7
Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный
Творожный десерт «Снежок» нежирный
Сыр плавленый «Сфинкс»
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов
-0,5
Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки
4,4
Сырок пикантный «Атаман»
-5,9
Итого сыр плавленый
6,5
Майонез «Легкий»
-1,9
Майонез «Белорусский»
Майонез «Провансаль»
Итого майонез
-0,1
Напиток квас «Оригинальный» п/эт
4,8
Напиток «Биоритм» яблочный
16,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый
0,5
Напиток «Биоритм» апельсиновый
8,4
Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт
25,4
Напиток «Биоритм» ананасный П/П
25,9
Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П
28,7
Напиток «Биоритм» яблочный П/П
Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П
Итого напитки из сыворотки
Сыворотка пастеризованная
-40,8
Итого масло «Крестьянское»
-29,3
Масло крестьянское, сладко-соленое
-3,8
-4,6
-15,0
Приложение Е.
Организационная структура предприятия.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9